Новости футбола

Эльдар Низамутдинов: шесть забитых голов скрашивают настроение

вторник, 13 мая 2008 года, 12:51 чемпионат России
Форвард «Химок» Эльдар Низамутдинов, который забил два гола в матче 10-го тура премьер-лиги с ЦСКА (4:3) и вышел на первую строчку в списке бомбардиров, рассказал об этом достижении и прокомментировал свое удаление в матче с армейцами.

«Большой радости лидерство в списке снайперов сейчас не доставляет. Цели забить в чемпионате больше всех я не ставил. Главным было играть, закрепиться в составе «Химок», чего-то добиться с командой, а последнего на сегодня и нет. Хотя шесть забитых голов немного скрашивают настроение. Без доли везения никакой бомбардир много не забьет. Плюс меня в премьер-лиге еще почти не знают, кто-то, возможно, относится как к новичку, с прохладцей. Этим и пользуюсь.

Что касается удаления, то раз судья показал красную карточку, значит, я ее заслужил. С первой карточкой согласен. А во втором случае, да, умышленно нарывался на фол Григорьева, и, как мне показалось, он так и последовал. Но у судьи оказалось другое мнение. А ругался в сердцах: не люблю проигрывать да еще потом пропускать матчи.

Мне показалось, армейцы в матче с нами взяли на вооружение бразильский принцип: вы нам забьете, сколько сможете, а мы вам – сколько захотим. В то же время наши три гола в ворота команды, чья оборона и голкипер играют за сборную России, дорогого стоят.

Осадок от положения аутсайдера на душе у меня такой же, как у всех. Но выхожу на поле, чувствую, что игра у меня идет, и забываю обо всем на свете. Только когда теперь это случится? Матч с «Локо» придется пропустить, что меня ужасно огорчает», – цитирует игрока «Спорт-Экспресс».
Лента новостей
Ещё новости