Новости футбола

Агент Глеба: Александром интересуются клубы с мировым именем

вторник, 13 мая 2008 года, 07:07 чемпионат Англии
Агент игрока «Арсенала» Александра Глеба Николай Шпилевский подтвердил информацию о том, что белорус хочет покинуть Лондон.

«У Александра действительно возникли проблемы, связанные с его пребыванием в Лондоне. С точки зрения игровых моментов никаких проблем нет. Просто Саша немного устал от шумной и хаотичной жизни столицы Великобритании. Ему хочется жить в несколько более спокойной обстановке.

Глеб играет в Лондоне уже три года и неизвестно, сможет ли он в дальнейшем показывать тот уровень своего таланта, который он показывает сейчас. Александр прекрасно понимает, что играет в великой команде, но сейчас он подходит к тому моменту, когда нужно выбирать. Пока я могу подтвердить лишь то, что им интересуются клубы с мировым именем.

Могу сказать однозначно, что выкупать оставшуюся часть пятилетнего контракта для фиксации суммы своей продажи Александр в любом случае не будет. Глеб – настоящий джентльмен и не собирается до такого опускаться. Все будет на надлежащем уровне. Уверен, что ситуация по этому вопросу окончательно разрешится в ближайшие 10 дней», – заявил Шпилевский.

Лента новостей
Ещё новости