Новости футбола

Леонид Назаренко: "Терек" не заслуживал поражения

воскресенье, 11 мая 2008 года, 21:55 чемпионат России
По мнению главного тренера "Терека" Леонида Назаренко, подопечные которого проиграли на своем поле "Амкару" со счетом 0:1, его команде не хватило везения.

"Ребята старались, бились, приложили много усилий, характер проявили. "Амкар" - очень организованная команда, и, тем не менее, я думаю, мы сегодня никак не заслуживали поражения. Но мяч не "залез" в ворота, не захотел. Не хватило, наверное, везения, мастерства исполнительского. Мы сегодня испытывали проблемы с составом, у нас много травмированных, дисквалифицированных, но те ребята, которые вышли, отработали старательно. Но результат не в нашу пользу. Я думаю, это не заслужено", - отметил тренер в интервью телеканалу "НТВ-Плюс".

По словам Назаренко то, что на последних минутах голкипер его команды Лика перешел на половину поля "Амкара", чтобы помочь "Тереку" при розыгрыше угловых было "криком души". "Проигрывать 0:1 или 0:2 - без разницы, а возможность сравнять счет - это был и крик души, и разумные действия, которые могли повлечь за собой результат", - сказал Назаренко.

Лента новостей
Ещё новости