Новости футбола

Газзаев признал, что второй тайм ЦСКА провел плохо

воскресенье, 11 мая 2008 года, 22:18 чемпионат России
По мнению главного тренера ЦСКА Валерия Газзаева, армейцы откровенно провалили вторую половину домашнего матча с подмосковными "Химками" (4:3). Об этом наставник заявил на пресс-конференции после игры в Петровском парке.

"Я очень доволен тем, как команда провела первый тайм, - отметил специалист. - Во второй половине матча те замены, которые мы сделали, не оправдали себя, и поэтому мы потеряли игровой ритм. Реализация моментов тоже оставляла желать лучшего. Во втором тайме команда играла очень плохо".

Как сообщает РИА "Новости", Газзаев признал, что во втором тайме его футболисты играли без должной концентрации. "Думаю, была недооценка соперника, учитывая то, какую игру ЦСКА показал в первом, - сказал тренер. - Колоссальное количество моментов было создано, но каждый игрок пытался их реализовать индивидуально - и Вагнер, и Янчик, и Красич. Это неправильно, и футбол такого не прощает. Хорошо, что в итоге все закончилось хорошо для нас".

Газзаев отметил игру голкипера команды Игоря Акинфеева во втором тайме. "Химки" играли на контратаках, имели хорошие моменты, и здорово, что Акинфеев спас команду при выходе один на один", - сказал наставник армейцев, добавив, что оборона команды в этом матче проявила себя не с самой лучшей стороны. "Три мяча - это, конечно, многовато. До этого матча оборона играла очень хорошо, а атака не всегда результативно. А вот сегодня атака сработала, а оборона сыграла ниже своего уровня", - заявил Газзаев.

Наставник красно-синих также прокомментировал отсутствие в составе двух бразильских легионеров - Жо и Карвалью. "Жо получил травму спины в предыдущем матче в Томске, которая оказалась очень серьезной. Сейчас с ним работают врачи", - пояснил Газзаев. "А Карвалью всегда лечится", - с иронией добавил он.

Лента новостей
Ещё новости