Голы: Маркус Берг (1:0) Виктор Классон (2:0) Аршак Корян (2:1) Аршак Корян (2:2) Виктор Классон (3:2) Тонни де Вильена (4:2) Реми Кабелла (5:2) Даниил Уткин (6:2) Магомед-Шапи Сулейманов (7:2)

Новости футбола

Олег Динеев: мне нужно будет доказывать, что являюсь лучшим

воскресенье, 13 июл. 2008 года, 10:41 чемпионат России
Полузащитник «Химок» Олег Динеев, арендованный у московского «Спартака», рассказал о том, как возник вариант с продолжением карьеры в команде Сергея Юрана.

«В перерыве чемпионата России, вызванном Евро, появилась такая возможность, и я решил уйти, потому что в «Спартаке» не играл. Буду выступать на правах аренды, мой договор с «Химками» рассчитан на полгода.

С Юраном мы пообщались только после того, как я подписал контракт. Конечно, места в стартовом составе он не обещал. Сергей Николаевич пожелал мне удачи и сказал, что здесь меня ждет большая конкуренция, и мне нужно будет доказывать, что являюсь лучшим.

Над предложением раздумывал буквально пять секунд, решение созрело практически сразу. Я хочу играть в футбол. У меня были и другие предложения, но в данный момент не стоит об этом говорить. Это тоже были клубы российской премьер-лиги», – цитирует Динеева «Спорт день за днем».

Лента новостей
Ещё новости