Фрибет
Фрибет


Новости футбола

Жамалетдинов: Слуцкий у меня никогда не был главным тренером

среда, 23 авг. 2023 года, 22:20 РПЛ ЦСКА М
Бывший нападающий московского ЦСКА Тимур Жамалетдинов рассказал об отношениях с экс-главным тренером армейцев Леонидом Слуцким. Жамалетдинов играл за ЦСКА при Слуцком в 2015–2016 годах.

— В основу тебя впервые привлек Слуцкий?
— Я бы не назвал это привлечением в основу. Под его руководством я провел всего несколько тренировок. Меня просто подтягивали к основе во время паузы на игры сборных, когда уезжало полсостава. Мы вообще не разговаривали со Слуцким, он у меня никогда не был главным тренером. Знаю, что я ему не очень нравился. Видимо, он считал, что я не игрок уровня главной команды ЦСКА. По его мнению — не тянул. Ну окей. Мне неинтересно обсуждать Слуцкого. Для кого-то он хороший тренер, для кого-то — плохой. А для меня никакой. Даже несмотря на то, что при нем я сыграл свой первый матч за ЦСКА — вышел в Кубке минут на 10. Моим тренером в ЦСКА был Гончаренко. По его мнению, уровень основы я тянул.

— Слуцкий считал Чалова талантливее тебя?
— Наверное. Федя сейчас играет за основу, забивает, один из лидеров. Если брать сухие факты — может, Слуцкий в чем-то и был прав. Он дал Чалову шанс, которым Федя воспользовался. Без проблем. Способствовал ли этому кто-то или что-то — не знаю. С моей стороны не было человека, который ходил бы и просил за меня: "Возьмите". Хотя Гришин выделял меня в разговорах со Слуцким. Но шанса при нем я все равно не получил, — заявил Жамалетдинов.
Источник: "Sport24"
Лента новостей
Ещё новости