Фрибет
Фрибет


Новости футбола

Сутормин: учителя, врачи и другие подобные профессии должны получать больше футболистов

четверг, 25 мая 2023 года, 16:48 РПЛ Зенит
Полузащитник санкт-петербургского "Зенита" Алексей Сутормин высказался об уровне зарплат футболистов, заявив, что большие деньги, получаемые спортсменами обоснованы.

"Считаю ли я, что футболисты много зарабатывают? Скажу, что да, но это обоснованные деньги. Я считаю, что учителя, врачи и другие подобные профессии должны получать больше. Но понятно, что футболисты зарабатывают больше, к сожалению. Имею в виду, чтобы они, дай бог, стали получать больше.

Возможно, некоторые не видят обратной стороны медали. Понятно, что это может прозвучать как отмазка. Кто-то скажет: "Да я ради такой зарплаты готов на то и на то". Но опять же, у меня не было ни одного выпускного, дни рождения, дай бог, попадают на выходной. Случай со свадьбой чего стоит! Возможно, этого кто-то не замечает. Это касается и моей семьи. Те же переезды, сегодня ты здесь, завтра там.

Многие судят по футболистам Премьер-Лиги, а в Первой и Второй лигах люди получают по 70-80 тысяч, и у них ничего больше нет. А где-то и не платят. В 35 лет заканчиваешь… А ты только в футбол играл", — сказал Сутормин в видео на YouTube-канале "СБГ Шоу".
Лента новостей
Ещё новости