Фрибет
Фрибет


Новости футбола

Семак: подписывать российских футболистов гораздо затратнее, чем приглашать иностранцев

четверг, 27 апр. 2023 года, 10:26 РПЛ Зенит
Главный тренер "Зенита" Сергей Семак сообщил, что санкт-петербургскому клубу тяжело приобрести сразу несколько российских футболистов из-за высоких цен.

"Кого-то мы не сможем приглашать, кого-то сможем. Но глобально слабее клуб вряд ли станет. Вопрос в другом — чем больше игрок готов, тем выше его стоимость, менее готов — ниже. Это про иностранцев. На российском рынке цены для нас совсем другие.

10 игроков, которыми интересуется "Зенит" по информации "Чемпионата"? Пока это просто слова и предположение. И кто-то из агентов уже отреагировал на эту информацию, сообщив, что она не имеет ничего общего с действительностью. Вы говорите о 10 футболистах, но мы прекрасно понимаем, что получить даже 3-4 игрока с российским паспортом для нас сложно. Ещё раз — это гораздо затратнее, чем приглашать иностранцев", — сказал Семак "Чемпионату".
Malin-Sergey 27.04.2023 17:52
Не может такого быть!
Homesidius 27.04.2023 21:50
ответ Malin-Sergey Затратнее в перспективе продажи. Это уже не футбол, а бизнес. Вот сейчас Газпром с Бешихташем подпишутся за шильдик на турецком стадионе и пол команды у нас уведут приказом спонсора. Семак плюнет и уйдет. Вот и весь расклад.
Лента новостей
Ещё новости