Новости футбола

Чернышов: во времена Червиченко в "Спартак" в большом количестве приезжали средние футболисты

вторник, 17 янв. 2023 года, 15:35 РПЛ
Бывший тренер "Спартака" Андрей Чернышов, ныне возглавляющий сербский футбольный клуб "Раднички", высказался о ситуации с легионерами в российском футболе. По мнению специалиста, некоторые игроки запуганы, ведь им говорят, что в Россию не стоит ехать. При этом Чернышов призвал клубы РПЛ отказаться от легионеров среднего уровня в пользу своих воспитанников.

"Могут ли в нынешних условиях поехать в "Спартак" легионеры уровня периода экс-владельца красно-белых Андрея Червиченко? Во времена Червиченко в большом количестве приезжали средние футболисты. Честно скажем, легионеры были не очень высокого уровня. Но, как говорилось в фильме "Берегись автомобиля", деньги ещё никто не отменял. Если российскими клубами будут предложены хорошие финансовые условия, то к нам поедут. Может быть, европейцы не поедут.

Возможно, что сейчас будет происходить покупка средних футболистов. Многие футболисты, наверное, запуганы и получают информацию, что в Россию не надо ехать. Руководителям клубов стоит задуматься, что стоит отказаться от покупок среднего уровня иностранных футболистов, а сделать ставку на своих воспитанников", — приводит слова Чернышова Legalbet.
Лента новостей
Ещё новости