Новости футбола

Матюшенко: "Тосно" ждёт помощи от губернатора и предполагаемых инвесторов

вторник, 27 мар. 2018 года, 18:56 чемпионат России
Генеральный директор "Тосно" Вячеслав Матюшенко прокомментировал решение Палаты по разрешению споров Российского футбольного союза наложить запрет на "Тосно" регистрировать новых игроков из-за задолженностей.

"Палата по разрешению споров РФС только сегодня приняла это решение. Пока трудно сказать конкретные сроки погашения всех долгов. Это важно сделать не только для того, чтобы участвовать в летнем трансферном окне, но и для прохождения процедуры лицензирования. С "хвостами" мы её не пройдём в любом случае, так что времени остаётся не так уж и много.

Конечно, эта ситуация сказывается на настроении внутри команды, отражаясь и на тренировочном процессе, и на играх. Мы всё объясняем ребятам. Всё равно надо играть, побеждать и оставаться в Премьер-Лиге, чтобы развернуть потенциальных спонсоров в нашу сторону. Ждём помощи и от губернатора, и от предполагаемых инвесторов", — сказал Матюшенко "Чемпионату".

Палата по разрешению споров обязала команду из Ленинградской области выплатить задолженности по контракту и проценты за задержку выплаты футболистам Дмитрию Богаеву и Максиму Палиенко. Также "Тосно" должен погасить задолженность по соглашению о расторжении контракта и проценты за задержку выплаты перед Младеном Кашчеланом.

футбольная экипировка

Ник 06.04.2018 22:14
Дать Питеру ещё один ГазПром...поможем товарищи... У нас так скоро шесть клубов в лиге останется...зато все в кубках будем играть...
Malin-Sergey 06.04.2018 22:14
Ну и за чем нам футбол с протянутой рукой.Один клуб в области жирует, а второй " последний хрен без соли доедает".Два клуба в РФПЛ для Питера много.
Лента новостей
Ещё новости