Новости футбола

Поддубский: к сожалению, в этот раз преобладали эмоции, а не рационализм

суббота, 21 окт. 2017 года, 17:04 чемпионат России
Главный тренер "СКА-Хабаровск" Алексей Поддубский рассказал, почему команда не смогла удержать преимущество в два гола в матче 14-го тура российской Премьер-Лиги с "Уфой" (2:2).

"Побежали забивать третий гол, хотя в перерыве речь шла о том, как "засушить" игру, сыграть просто и надёжно, сохраняя нужный нам результат. К сожалению, в этот раз преобладали эмоции, а не рационализм. Счёт 2:0 комфортный, но при этом скользкий. Речь о психологии. Пропустил — и начинаешь нервничать, а соперник, забивая, может приободриться, поняв, что есть шанс спасти игру.

Необходимости делать замены до счёта 2:2 не было. Игра получалась. Мы пропускали, слишком многое позволив сопернику.

Если говорить о наших заменах, их логике, то тогда уж мне важнее было не защитников во втором тайме выпускать, а искать ходы, которые помогли бы нам в атаке. Первым у нас вышел Христов, он обычно обостряет игру. Моменты у нас были и при счёте 2:2, но главный вопрос этого матча не в том, кого нужно было менять после двух пропущенных голов, а как мы эту ситуацию допустили. Игра давалась, реализовали два стандартных положения, но потом разрешили сопернику играть в тот футбол, который был выгоден только ему", — приводит слова Поддубского официальный сайт "СКА-Хабаровск".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Польша 1:2 Сенегал
37 ′ Тьяго Сионек
60 ′ М'Байе Ньянг
86 ′ Гжегож Крыховяк
Россия 3:1 Египет
47 ′ Ахмед Фатхи
59 ′ Денис Черышев
62 ′ Артём Дзюба
73 ′ Мохамед Салах
Португалия 15:00 Марокко
Уругвай 18:00 Саудовская Аравия
Финляндия: Вейккауслиига
ВПС 18:30 Мариехамн
Ильвес 18:30 Лахти
Хонка 18:30 СИК
ТПС 18:30 Интер Т
КуПС 18:30 ХИК