Новости футбола

Каррера: сегодня, кроме последних шести минут, ничего не могу предъявить команде

суббота, 12 авг. 2017 года, 20:09 чемпионат России
Главный тренер "Спартака" Массимо Каррера поделился впечатлениями от поражения в матче шестого тура РФПЛ с ЦСКА.

"Прошлый сезон уже завершился. Сегодня, кроме последних шести минут, ничего не могу предъявить команде. Мы играли против сильного соперника. Затруднили им игру. Мы создавали моменты, которые не реализовали.

В последние минуты не смогли проконтролировать ситуацию, что привело к двум пропущенным мячам. Не могу упрекнуть ребят — они отдались максимально. К сожалению, в данный момент этого максимума не хватает, нужно показывать больше. Команда всегда отдаётся полноценно, борется. Я не обращаю внимания на результат, смотрю на индивидуальные выступления каждого игрока.

Игра Селихова мне не показалась неуверенной. Как и во всех командах, у меня два вратаря, и они борются за место в стартовом составе", — передаёт слова Карреры "Чемпионат".
Turbo and Dialong
Malin-Sergey 12.08.2017 19:59
У Карреры конфликт с Измайловым На этой неделе наружу вылезла неспокойная ситуация в "Спартаке". Главный тренер команды Массимо Каррера публично прокомментировал ситуацию с малым количеством трансферов. Итальянец подчеркнул, что ещё в мае дал руководству красно-белых список желаемых приобретений. Вице-президент "Спартака" Наиль Измайлов через прессу также ответил. Во-первых, троих футболистов из того списка клуб подписал, несколько просто не захотели ехать в Россию, а пара фамилий вызвала сомнения. И вообще, мол, зимой всех купили, кого надо было, а от Смолова и Канунникова Каррера отказался сам. Позже итальянцу вновь пришлось комментировать ситуацию. Каррера подчеркнул, что не отказывался от Смолова и Канунникова, а сделки не получилось осуществить. Пока что разногласия между Каррерой и Измайловым носят не очень глубокий характер. Однако конфликтная ситуация имеет место быть, и, если её не погасить, она может заискрить.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
ЧМ-2018: финальный раунд
Сербия 1:2 Швейцария
5 ′ Александр Митрович
52 ′ Гранит Джака
90 ′ Шердан Шакири
Бельгия 15:00 Тунис
Южная Корея 18:00 Мексика
Германия 21:00 Швеция
Беларусь: Высшая лига
Смолевичи-СТИ 16:45 Неман
Минск 18:45 Гомель

Норвегия: Типпелига
Мольде 19:00 Стабек