Новости футбола

Джикия: никаких ссор в сборной России на КК-2017 не было и в помине

понедельник, 31 июл. 2017 года, 17:05
Защитник "Спартака" и сборной России Георгий Джикия рассказал, чья игра ему понравилась на прошедшем Кубке конфедераций, прокомментировал интервью наставника сборной Англии Гарета Саутгейта по поводу своей игры, а также опроверг информацию СМИ относительно конфликта наставника национальной команды Станислава Черчесова со многими футболистами сборной России.

"Из соперников на Кубке федераций впечатлил больше всего Видаль. Я раньше как-то не обращал на него внимания, а после матча с Чили понял: это просто монстр какой-то. Машина! Очень агрессивно играет — мне такие футболисты импонируют.

Читал интервью Гарета Саутгейта, который меня хвалил! Мне это интервью друзья сразу прислали. На следующий день на тренировке меня подкалывали: "Чего там? Чего там? В Англию, говорят, едешь? Сколько Саутгейту заплатил, чтобы он это сказал?" — такие вот шутки были.

Конфликт Черчесова со Смоловым, Дзагоевым, Акинфеевым, Дзюбой и Василием Березуцким? Когда увидел эти заголовки, даже открывать не захотелось. Я же сам знаю, что никаких ссор не было и в помине. Сто процентов! Не понимаю, кто пишет такую чушь и главное — зачем. Чтобы всех рассорить, что ли? Или кто-то претендует на какие-то места в сборной? Непонятно. Поверьте, атмосфера в сборной — отличная, это просто не передать словами.

А тут еще пишут, что нас тренерский штаб якобы загонял и перегрузил. Тоже чушь! Скажу за себя: в плане физики меня привели в такую форму, какой не было, наверное, никогда", — цитирует Джикию 8news.
Главные новости
Ещё новости