Новости футбола

Грасия: наша задача — добрать очки, которые мы упустили в начале сезона

пятница, 03 мар. 2017 года, 11:58 чемпионат России
Главный тренер "Рубина" Хави Грасия поделился ожиданиями от второй части сезона в РФПЛ, а также от матча 18-го тура с "Анжи", который состоится 6 марта.

Мототехника на любой вкус, бесплатная доставка, на сайте http://stels-piter.ru/cgi-bin/mototeh/index.pl?text=cat&c=13#art"Настроение в команде хорошее, но не только из-за победы в кубковой игре. Мы вышли в следующую стадию и в апреле сыграем полуфинал, но сейчас мы сконцентрированы на ближайшем матче чемпионата. В связи с этим хотелось бы вспомнить последний матч чемпионата в Москве против "Спартака". Как раз к тому матчу наша команда набрала ход, была успешная серия, и в этом московском матче футболисты тоже хорошо поработали и заслужили лучшего исхода. Сейчас мы хотим тот ход, который набрали перед перерывом, перенести на возобновление чемпионата. Наша задача — поправить положение в таблице, добрать очки, которые мы упустили в начале сезона.

Такое масштабное изменение состава соперника по ходу чемпионата, непривычно для нас. У меня лично такой практики не было, когда команда ко второму кругу подошла почти в обновлённом составе. Матч первого круга, к сожалению, мы дома проиграли, и сейчас нам нужно подготовиться, проанализировать матч "Анжи" в кубке и их предсезонные матчи. Их команда обновилась, у них много новых футболистов из "Терека", "Ростова", СКА, "Балтики", "Тосно", "Кубани". Так что было обновление из команд Премьер-лиги и ФНЛ. Но никаких помех при подготовке это нам создать не должно. Постараемся изучить сильные и слабые стороны соперника и должным образом подготовиться к игре.

Не рискну предположить, какое место мы займём. Но должен сказать и говорю команде, что ближайшие три очка нам крайне необходимы, и мы будем бороться за эти три очка. С таким настроем нужно подходить к каждому матчу. Думаю, это единственный правильный способ, чтобы не заглядывать вперёд. В остальном будем смотреть от матча к матчу. На все матчи будем настраиваться именно таким образом", — цитирует Грасию пресс-служба "Рубина".
Главные новости
Ещё новости