Новости футбола

Николич: я не доволен на 100 процентов, хотели забрать 3 очка

среда, 21 окт. 2020 года, 22:36 Лига чемпионов Локомотив М

Главный тренер "Локомотива" Марко Николич прокомментировал ничейный результат в матче 1-го тура Лиги чемпионов с "Зальцбургом" (2:2).

— Не доволен на 100 процентов, хотели забрать 3 очка. В начале игры 30-35 минут был контроль, дисциплина. Хорошо играли с мячом, забили. Пропустили в сложном моменте, это изменило игру. Двигаемся дальше.

— Как получилось, что Собослаи был совсем один, когда забил гол?

— Да, момент был тяжелым, не было дисциплины у обороны. Удар был сумасшедшим, гол получился хорошим. Я знаю этого игрока, он один из самых талантливых во всей Европе сейчас. Если бы мы не пропустили этот гол, во втором тайме нам бы не было так трудно. Двигаемся дальше, хотели три очка, набрали одно. Сейчас думаем об игре с "Ротором".

— "Локомотив" отходит в оборону, когда пропускает. Почему?

— Это происходило, потому что мы пропустили под конец первого тайма. Нам нужен опыт сдержанной игры, во втором тайме была странная игра и в атаку, и в оборону. В конце и у нас были моменты. Лисакович имел шансы, и мы могли забить третий гол.

— Вы произвели 4 замены. В чем причина и будет ли так дальше?

— У нас сегодня не было многих игроков, это нормально, мы играем каждые три дня. Ротация действительно важна в такое время. Надеюсь, что травмированные Игнатьев, Магкеев и Райкович будут готовы к следующему матчу, — передает слова Николича Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости