Новости футбола

Шалимов: если "Краснодару" не удастся забить в Греции, игра будет держать в напряжении до последних минут

среда, 30 сент. 2020 года, 11:58 Лига чемпионов Краснодар
Бывший тренер "Краснодара" Игорь Шалимов поделился ожиданиями от предстоящего ответного матча раунда плей-офф Лиги чемпионов ПАОК — "Краснодар".

"Счёт 2:1 принёс минимальное преимущество "Краснодару" — команду устроит ничья. Но этот результат точно нельзя назвать комфортным. Гораздо лучше было выиграть 1:0. Дома в двухматчевых противостояниях всегда важно не пропускать. Если российской команде не удастся забить в Греции, игра будет держать в напряжении до последних минут, ведь один гол выведет в групповой этап турнира ПАОК. Думаю, "Краснодар" ждёт сложная, некомфортная встреча. Чтобы забить, подопечным Мурада Мусаева нужно играть активно и действовать в фирменном атакующем стиле. Но в таком случае ПАОК получит возможность создавать моменты в контратаках.

Не думаю, что неудачи наших клубов в еврокубках связаны с усталостью. Всё же после паузы на матчи сборных российские команды работали в недельном цикле. Хотя, конечно, утомление накопилось, но это не основная причина поражений. Повторюсь, "Краснодар" за три дня должен восстановиться. Для южан это точно не проблема", — цитирует Шалимова RT.

Лента новостей
Ещё новости