Новости футбола

Юран: боюсь, "Локомотив" не попадет даже в Лигу Европы

вторник, 15 сент. 2020 года, 21:01 РПЛ Локомотив М

Бывший главный тренер "Химок" Сергей Юран высказался о "Локомотиве", который по итогам минувшего сезона завоевал право выступить в групповом этапе Лиги чемпионов.

"Боюсь, "Локомотив" не попадет даже в Лигу Европы. Они потеряли ключевых игроков — Миранчука, Баринова. Те, кто сейчас выходит, стараются, конечно, но поражение от "Ахмата", невнятная игра с "Ростовом"… Это все настораживает.

Когда ты ставишь задачи и попадаешь в еврокубки — должен понимать, что нужно усиление. Для чего выходить в Лигу чемпионов? Просто для галочки? Ну окей. Но если хотите выигрывать в ЛЧ — нужны новые, качественные игроки. Новичка в центр надо было искать давно — в "Локо" же не сегодня узнали, что Миранчук хочет в Европу.

Плюс у Николича просто мало опыта. С какими клубами он работал? Что выиграл? Чего добился? Или он пришел ставить атакующий футбол? А Семин, что, не играл в атакующий футбол? Столько вопросов… С тем же "Ростовом" "Локо" просто отдал инициативу и надеялся на стандарты, ошибки соперника. Поэтому вопрос: для чего Николич в клубе? Для каких задач?" — сказал Юран.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости