Новости футбола

Слуцкий: удаление у "Динамо" сильно повлияло на ход игры

воскресенье, 13 сент. 2020 года, 19:02 РПЛ

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий после матча 7-го тура РПЛ с "Динамо" (1:0) прокомментировал эпизод с пенальти и рассказал об игре в большинстве.

"Мне показалось, что никто не нырял и это было нарушение правил. Я еще не видел эпизод в повторе, но в динамике показалось, что решение верное. VAR подтвердил решение главного арбитра.

Была очень быстрая игра с обоюдоострыми шансами и моментами. В первом тайме "Динамо" использовало диагональные передачи, а мы развивали атаки через центр. Удаление сильно повлияло на ход встречи, но у нас недостаточно опыта для реализации такого преимущества. Несмотря на численное преимущество, игра продолжилась в нервной обстановке. На контратаках у нас было больше шансов, но мне бы хотелось, чтобы мы играли спокойнее.

Почему не сыграл Игнатьев? Играть в два форварда сложно, когда в команде всего два форварда. Деспотович в хорошей форме, был важным игроком. К сожалению, для Игнатьева сегодня не было возможности сыграть, но мы на него рассчитываем.

У Дюпина простуда, он может сыграть в кубковом матче. Выбор в пользу Медведева, а не Коновалова, мы сделали из-за тренировочного подтекста.

Буду ли смотреть дерби? У меня была идея посетить матч, но у нас завтра тренировка, поэтому буду смотреть в повторе", — передает слова Слуцкого Sprot24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости