Новости футбола

ТОП трансферов игроков в 2020-м году

пятница, 28 авг. 2020 года, 15:01 Чемпионаты

ТОП трансферов игроков в 2020-м году

Футбольный мир каждый год радует любителей футбола очередными сюрпризами. Как правило, многие ожидают межсезонья, чтобы узнать, какие игроки перейдут в новые клубы и насколько эти трансферы будут громкими. В данном случае речь пойдет о нескольких интересных сделках, которые были согласованы в 2020-м году и на текущий момент видятся наиболее интересными в плане выгоды одной из сторон. Больше интересной информации о футболе вы можете узнать на сайте Betru.ru

Самые интересные и ожидаемые переходы, что осуществились в 2020-м году

Важно отметить, что в этом перечне не говорится именно о самых дорогих трансферах. Акцент делается конкретно на то, что это за игроки и насколько они могут быть эффективными в новых клубах, где они сейчас играют.

Сане (Бавария)

Игрок на протяжении нескольких последних лет считался одной из самых очевидных звезд в составе английского клуба "Манчестер Сити”. Вингер был одним из лучших игроков на своей позиции, хорошо дополняя Стерлинга и обладая невероятными показателями скорости. В свое время он даже установил рекорд по набранной скорости в АПЛ,

5f46878209dcf.jpg

Игрок принял решение перебраться в мюнхенскую "Баварию”, которая славится своим умением раскрывать молодые таланты. Игрок не так давно восстановился после повреждения крестообразных связок колена и на текущий момент уже вовсю готовится к следующему сезону в Бундеслиге.

Зиеш (Челси)

Экс-игрок голландского "Аякса” был одной из главных звезд в сезоне 2018-19 розыгрыша Лиги Чемпионов. Команда, под руководством Тен Хага добралась до полуфинальной стадии. Пройдя на своем пути мадридский "Реал” и "Ювентус”. Команда играла в ярко атакующий футбол и Зиеш был одним из основных звеньев в построении того самого коллектива.

5f468782372c1.jpg

Сделка была оформлена не так давно, и уже в следующем сезоне игрок сможет начать свои выступления под началом Фрэнка Лэмпарда. Известно, что наставник видит в нем ключевого игрока и рассчитывает на его серьезный вклад в игру уже нового "Челси”.

Эриксен (Интер)

Датский полузащитник показал отличный уровень, играя в лондонском "Тоттенхэме”, добравшись вместе с ним до финала Лиги Чемпионов, уступив лишь "Ливерпулю”. При этом, полузащитника не совсем устраивал его текущий клуб. В сети нет информации о том, что стало причиной желания покинуть клуб, но сам факт перехода был очевидным и сам игрок об этом неоднократно говорил.

5f4687827b47f.jpg

В итоге, он перешел в миланский "Интер” за скромные 20 миллионов евро. Причина такой стоимости крылась в контракте с клубом, который планомерно подходил к завершению. На данный момент, игрок выполняет в системе Антонио Конте роль джокера, выходя на замену во второй половине матча, значительно ускоряя игру и делая ее более яркой и насыщенной.

Фернандеш (Манчестер Юнайтед)

Португальский футболист провел большую часть своей карьеры в "Спортинге”, показав там себя во всей красе. Полузащитники были одним из основных лиц в игре своего коллектива, и уже зимой 2020-го года перешел в "Манчестер Юнайтед” за 80 миллионов евро.

5f468781b4a14.jpg

Стоит отметить, что сам трансфер оправдался и ему хватило полгода в клубе, чтобы обойти по количеству созданных моментов всех игроков в коллективе. Более того, он показал свое умение контролировать игру и выступать в ней в роли дирижера. Игрок добавил команде стабильности и сделал ее более размеренной и настроенной на атакующие действия.

Вернер

Главная звезда немецкого "Лейпцига” в лице Тимо Вернера также предпочел поиграть под началом Фрэнка Лэмпарда. Нападающий считается одним из лучших нападающих Бундеслиги и в последние годы демонстрируют потрясающие показатели результативности и умение качественно реализовывать даже самые сложные игровые моменты.

5f468781db6e0.jpg

Сумма трансфера составила 53 миллиона евро и уже в новом сезоне АПЛ игрок сможет показать, сможет ли он вписаться в новый "Челси” и сделать его еще более сильным.

Источник: Betru — информационно-обучающий портал спортивного беттинга.


Лента новостей
Ещё новости