Новости футбола

Акинфеев: Слуцкий всем все доказал, он квалифицированный и, не побоюсь этого слова, топовый тренер

воскресенье, 12 июл. 2020 года, 16:28 РПЛ ЦСКА М

Капитан и голкипер ЦСКА Игорь Акинфеев поделился мнением о "Рубине", с которым армейцы сыграют в Москве сегодня в 28-м туре РПЛ.

"Как мне нынешний "Рубин"? Это уже совсем другая команда, с молодыми талантами из Грузии. Играют тоже от обороны, как и раньше, на контратаках. Опасно выбегают через фланги. Любой матч с "Рубином", в каком состоянии ни находились бы команды, по определению тяжелый. А ведь еще есть Леонид Викторович, так что у соперника будет двойной настрой. Будет гениальная теория перед игрой, где он расскажет, что все мы там в ЦСКА клоуны, а они чемпионы (смеется). Шучу, конечно. Но очень интересно вживую посмотреть, как Слуцкий выстроит против нас игру, как все сложится.

Перед игрой шансы всегда 50 на 50. Но, действительно, каждый знает сильные и слабые стороны соперника, мы смотрим его игры, обзоры, кто-то даже статистику. Викторыч по большому счету не изменился со времен карьеры в ЦСКА, такой же обычный человек с не особо смешным юмором, каким и был (смеется). Шутить у него не особо получается, хотя порой хорошие шутки и проскакивают. Сам-то он Васе Березуцкому постоянно говорил, что тот не умеет шутить, но я в этом моменте больше доверяю Васе (улыбается).

Если серьезно, Слуцкий всем все доказал, он квалифицированный и, не побоюсь этого слова, топовый тренер. Будь как-то по-другому, он бы не выиграл чемпионства, Кубки, Суперкубки. Это способен сделать только топ. В ЦСКА где-то, конечно, не все складывалось, порой, наоборот, происходили чудеса. Но мы ценили, что Викторыч всегда умел собирать, настраивать команду, если нужно, устраивал нам релакс. Ездили играть в пейнтбол, в рестораны на командный ужин, все это шло коллективу на пользу. У меня о Слуцком самые добрые искренние воспоминания, никогда о нем плохого слова не скажу", — заявил Акинфеев.


Лента новостей
Ещё новости