Новости футбола

Крал: я правильно сделал, что перешел в "Спартак", не разочарован выбором

суббота, 11 июл. 2020 года, 23:33 РПЛ Спартак Москва

Полузащитник "Спартака" Алекс Крал поделился впечатлениями от игры команды в проигранном матче 28-го тура РПЛ против "Сочи" (0:1).

"Мы расстроены из-за результата, но мы хорошо контролировали игру. Не хватало последнего паса, кроссов. Нужно было быть опаснее. У нас было много шансов, но мы их не реализовали. Игры была не такой плохой, как результат. Сложно что-то сказать на это. Каждый матч одна и та же проблема — мы создаем моменты и делаем для этого все, но не забиваем.

Если посмотреть несколько матчей подряд, можно обнаружить неоднозначные судейские решения, но не я должен это комментировать. Это не моя работа. У нас есть VAR, там можно проверять моменты, но это не моя задача. Моя задача — играть.

Я должен сказать, что, даже когда результаты не очень, я стараюсь играть на максимуме. Если посмотреть на мои первые матчи в "Спартаке", то, я думаю, прогресс есть. Я буду рад, когда мы начнем выигрывать. Тогда и болельщики будут в лучшем настроении. Мне еще есть, над чем работать, я не доволен результатами, но прогресс есть. Я не разочарован своим выбором. С каждым матчем здесь я расту и становлюсь лучше. Это только подтверждает, что я правильно сделал, что перешел в "Спартак".

Надеюсь, что мы сыграем с "Зенитом" в лучшей форме. Игры против таких команд хорошо сказываются на нас. С остальными командами сложно что-то создать. Матч с "Зенитом" будет отличным. Надеюсь, мы сможем продолжать придерживаться нашей игры. Она не плоха. Мы должны продолжать работать и улучшать ее, становиться опаснее. Мы должны обыграть их, Кубок — наш шанс.

У нас хорошая подготовка на тренировках, и во время игр мы не думаем о том, что Тедеско рядом нет. Его помощник тоже хорош", — передает слова Крала Sport24.

11 июля 2020 года, суббота, 20:30 Москва, стандартное время
Матч окончен
Тур 28
1:0
Стадион: «Фишт», вместимость: 47659 зрителей.
Голы: Павел Маслов (1:0 A)
Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости