Новости футбола

Слуцкий: внутри "Рубина" нет твердого костяка, который управляет игрой

воскресенье, 05 июл. 2020 года, 21:31 РПЛ Рубин

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий подвел итоги матча 26-го тура чемпионата России с "Оренбургом".

"Игра очень тяжелая, несмотря на то, что соперник играл неоптимальным составом. Я не готов сейчас рассуждать о качестве игры, но готов говорить, что мы показали характер и взяли три очка, которые могут быть судьбоносными. Зурико? В атаке мы имеем большую группу молодых игроков, они достаточно непрогнозируемые. И сегодня у Зурико не очень получались атакующие действия, было много брака. Рассчитываю ли я на Степанова? У нас сейчас не трансферное окно, я рассчитываю на всех футболистов, которые есть. Просто в силу своих требований отдаю предпочтение одним, а не другим.

Наша ключевая проблема в том, что у нас нет футболистов, которые имеют опыт борьбы за выживание. Очень тяжело входим в игру, присутствует нерв. Только уже после каких-то корректив что-то меняется. По ходу встречи мы можем прибавлять, потому что хорошо готовы функционально.

Макаров потенциально обязан быть футболистом с высокой статистикой. Я ему говорил, чтобы он сделал результат, к счастью, так и произошло. Йоветич? У нас тяжелая лига, и Малкому требуется время на адаптацию. Он очень старается, положительная динамика есть, но Дарко может играть лучше.

Игроки "Оренбурга" уже летели сюда как герои, потому что они уже вышли на поле, а мы выходили с мыслью, что мы должны выигрывать. Внутри коллектива нет твердого костяка, который управляет игрой изнутри. Это болезнь молодых команд. А борьба за выживание несет эмоциональный и психологический груз", — передает слова Слуцкого Sport24.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости