Новости футбола

"Рубин" обыграл в Германии московское "Динамо"

воскресенье, 15 июн. 2008 года, 23:54 чемпионат России
"РУБИН" (Казань, Россия) - "ДИНАМО" (Москва, Россия) - 2:0 (0:0)
Голы:
Бухаров, 65 (1:0), Габриэл Атц, 90 (2:0).

"Рубин": Ревишвили, Джефтон (Федоров, 46), Салуквадзе (Галиулин, 60), Шаронов, Квирквелия (Габриэл Атц, 46), Рязанцев, Гацкан (Баляйкин, 46), Нобоа (Кобенко, 46), Ребко (Томас, 46), Кабзе (Бухаров, 60), Ребров (Орехов, 60).

"Динамо": Карчемарскас (Шунин, 46), Ковальчик (Маркелов, 46), Танасьевич, Фернандес (Точилин, 60), Д.Комбаров, К.Комбаров, Хохлов, Димидко (Карпович, 46), Данни, Смолов, Кержаков (Климавичюс, 43).

Команды создали большое количество голевых моментов, отмечает официальный сайт бело-голубых. В первом тайме у "Динамо" Данни и Д.Комабров по разу могли поразить ворота Ревишвили, причем они же друг другу и ассистировали. Еще один момент не использовал Смолов, не успевший на прострел в исполнении К.Комбарова. "Рубин" ответил на это двумя нереализованными атаками. Перед перерывом небольшое повреждение получил Александр Кержаков, в результате чего форвард был заменен.

В середине второй половины Бухаров воспользовался ошибкой в динамовской обороне и реализовал выход один на один, а в самой концовке встречи дальний удар Габриэла метров с сорока застал врасплох Антона Шунина.

Травма Кержакова не настолько серьезна, чтобы говорить о том, что он не примет участия в матчах турнира "Динамо" - игры чемпионов", которые пройдут 22-28 июня. Завтра динамовцы покинут Германию и оставшееся время до возобновления чемпионата России проведут в Москве.

Лента новостей
Ещё новости