Новости футбола

Быстров: в детстве я болел за "Спартак" и ничего не знал о "Зените"

суббота, 04 апр. 2020 года, 23:29 РПЛ Спартак Москва Зенит

Бывший полузащитник сборной России Владимир Быстров рассказал, как происходил его переход из "Зенита" в "Спартак" в 2005 году.

"Как узнал, что меня продают? Пришел на тренировку, а Радимов читал газету, в которой Петржела в интервью сказал, что я молодой и неперспективный, плохо провел предсезонку. После этой тренировки как раз последовал звонок от нашего агента Павла Андреева.

Цифры в соглашении со "Спартаком" особо не отличались от моего нового контракта с "Зенитом". То, как все произошло, это хорошо. Первая игра за "Спартак" против бывшей команды? Конечно, она была принципиальной. Мне нужно было доказывать, что я в порядке. Меня приняли в "Спартаке", за что им большое спасибо. А настраиваться не нужно было, там болельщики гнали вперед. Болельщики "Спартака" до сих пор ко мне нормально относятся. Честно, не помню, чтобы я целовал спартаковский ромбик. В детстве я болел за "Спартак". Я ничего не знал о "Зените". В Ленинградской области у меня и телевизор-то появился поздно.

Я был очень рад, когда "Зенит" брал чемпионство и Кубок УЕФА (в 2007 и 2008 годах соответственно, когда Быстров выступал за "Спартак". — Sport24). И прилетал в Питер праздновать с вами. Чемпионство праздновалось неделю, я после своих матчей приезжал к вам", — сказал Быстров в интервью своему экс-одноклубнику по "Зениту" Андрею Аршавину в программе "Открытый показ" на телеканале "Матч ТВ".

Источник: "Матч.ТВ"

Malin-Sergey 06.04.2020 00:02
Видно еще читать не умел и " Сов спорт" родичи не выписывали)))
Шанс 05.04.2020 14:21
Это нормально, о Зените никогда и никто ничего не знал.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Германия: Вторая бундеслига
Штутгарт 0:2пер. Гамбург
Дания: Суперлига
Орхус 1:1 Раннерс