Новости футбола

Кудряшов: Подольски в порядке. К марту набрал форму

пятница, 20 мар. 2020 года, 11:45 Турция — Суперлига
Защитник "Антальяспора" Федор Кудряшов рассказал, как поучаствовал в трех голах из четырех в февральском матче чемпионата Турции с "Кайсериспором" (2:2).

— Сначала привез пенальти. После навеса мяч вылетел из гущи игроков и попал в руку. Минут через пять реабилитировался. Подключился к атаке, вошел в штрафную, меня завалили. Гюмюш с "точки" не промахнулся. Ну а во втором тайме при счете 1:2 отпасовал Фреди, и тот метров с семнадцати закрутил мяч в угол.

— До этого с вашей передачи забил Подольски.

— Получилось как: он в штрафной прокинул себе мяч на ход, но попал в ногу нашему игроку, выбегавшему из офсайда. Из-за этого судья гол и отменил. Обидно.

— Подольски уже 34. Годы берут свое?

— Да бросьте. Лукас в порядке. К марту набрал форму, уже три матча подряд играет без замен. Игрок классный, с колоссальным опытом. Одним присутствием на поле вселяет в ребят уверенность.

— Общаетесь?

— Да, парень приятный, компанейский. Рассказывал о методике Лева, о том, как в сборной Германии выстроен тренировочный процесс, подготовка к играм. Я сравнивал с нашей сборной — многое совпадает. Но углубляться в детали не будем.

— В "Антальяспоре" хватает ребят, поигравших в РПЛ.

— Трое. Яхович был в "Крыльях", а Шарлес и Ндинга — в "Локомотиве".

— Кто из них лучше освоил русский?

— Шарлес и Ндинга вообще не по этой части. А Яхович говорит прекрасно. Он из Македонии, язык похож. К тому же до Самары, где провел два сезона, отыграл год в Полтаве, — сказал Кудряшов.

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Англия: Премьер-лига
Эвертон 00:00 Лестер Сити