Новости футбола

Сёмин: тренировочный процесс не прекращаем. На базе лишних людей нет

четверг, 19 мар. 2020 года, 17:01 РПЛ Локомотив М
Главный тренер "Локомотива" Юрий Сёмин рассказал о тренировочном процессе команды в условиях эпидемии коронавируса.

– В "Локомотиве" принят запрет о выезде футболистов за пределы Москвы и Московской области?

– У нас все основано на самосознании игроков. Они продолжают тренироваться. Каждый день приезжают на базу, а оттуда — домой. Такое наше решение. Тренировочный процесс не прекращаем. На базе лишних людей нет, прессы нет. Это самое идеальное место, чтобы избежать каких-то вещей…

– А не было мысли посадить игроков дома на карантин?

– Но ведь у нас практически карантин. Машина-база-машина-дом. Вот вам и карантин. Пока так. Как только появится новое распоряжение, тогда будем действовать по-другому, — сказал Сёмин.

Evgen77 19.03.2020 17:52
«Российская газета» 14.11.2015 12:40 Рубрика: Общество Американские биологи создали смертельно опасный для человека коронавирус, экспериментируя с летучими мышами, сообщает журнал Nature. По данным издания, биологи создали вирус, способный напрямую заражать человека и вызывать его смерть. Исследователи экспериментировали с созданием гибрида коронавируса летучей мыши, обитающей в Китае. Они скрестили поверхностный белок SHC014 с вирусом SARS, который взяли из легких летучих мышей. В результате получился вирус-мутант. Тесты доказали, что он способен очень быстро и активно развиваться в клетках человеческого тела. Однако, открытие вызвало жаркие дебаты в научной среде. Учёные уже тогда сошлись во мнении, что вирус-мутант способен унести массу жизней и вызвать панику во всём Мире. Что мы сейчас и наблюдаем по всему миру. Американцы развязали против всего Мира биологическую войну!!! Официальный представитель МИД Китая Чжао Лицзянь считает, что "американские военные могли завезти коронавирус COVID-19 в Китай. Он рассказал о смерти американских военных от коронавируса, хотя им изначально диагностировали грипп. США должны всё нам объяснить!",— написал господин Лицзянь в Twitter. Вывод китайских учёных, основанный на учёте времени начала заражений пациентов и экспансии заболевания, подтвердил теорию, что рынок "Хуанань" не был источником происхождения самого коронавируса. Вирус был завезён на китайский рынок и там распылён неустановленными лицами. Следы мировой эпидемии ведут в зловещие био лаборатории Пентагона США, разбросанные по всему Миру. Они окружили Россию и Китай со всех сторон!!! Пентагон США отправил всю Европу в вирусный НОКДАУН и все смерти на их совести! Пентагоновские био лаборатории СМЕРТИ, разбросанные по всему Миру, должны быть закрыты, а США должны всем странам возместить ущерб.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Энергетик-БГУ 2:0 Минск
Витебск 0:1 Смолевичи
Ислочь 2:3 Слуцк