Новости футбола

Смородская: про Сёмина не скажешь, что он делает что-то необдуманно

пятница, 06 мар. 2020 года, 16:06 РПЛ Локомотив М
Бывший президент "Локомотива" Ольга Смородская высказала мнение о конфликте между генеральным директором клуба Василием Кикнадзе и тренером команды Юрием Семиным.

– Кикнадзе заявил, что решение по продлению контракта Юрия Семина примет совет директоров. А он как генеральный директор не принимает решения. Но неужели он не может повлиять?

– Он член совета директоров. На нем, конечно, будет держать слово.

– Получается, этим он лукавит, говоря, что ему не стоит задавать вопросы на эту тему?

– Он хочет сказать, что единолично не принимает решений.

– У вас были конфликты с Семиным, как и у Геркуса, Кикнадзе. Тенденция? Какая черта характера Семина вам больше всего не нравилась?

– У меня были конфликты, которые спровоцировал сам Юрий Палыч. Мы с ним никогда не ругались. Но, делая разные заявления в СМИ, он представлял ситуацию как конфликтную. У нас ни разу не было открытых стычек. И с этой чертой сложно свыкнуться.

– Вы обсуждали с ним эти заявления?

– Нет. Это бессмысленно. Каждый человек выбирает тактику отношений. И что толку говорить о том, что можно выбрать другую тактику.

– Он делал эти заявления специально? Может, необдуманно?

– Про Юрия Палыча не скажешь, что он делает что-то необдуманно.

– Во всем с его стороны есть расчет? Просто так не говорит?

– Да.

– Но вы с ним работали, обсуждали трансферные кампании. Насколько это было трудно?

– Сложно. Вообще все трансферы даются кровью, потом, тяжелой работой и кучей компромиссов. В любом трансфере нужно идти на компромисс. А если трансферы не получаются, значит, просто нет склонности к компромиссу, — заявила Смородская.

Evgen77 06.03.2020 17:47
Медийный Василий должен усвоить, что парадом в Локо командует Палыч. ВСЁ! А Василий на подхвате и в помощь Палычу. Геркус тоже попёр против Палыча. И где он теперь? Николая Наумова надо возвращать в президенты Локо. Палыч Святая футбольная ИКОНА Локомотива. Кто покусится на неё, тот всё потеряет. Руководители Локомотива! Побойтесь футбольного Бога, если вам совесть и честь дорога. Руки ПРОЧЬ от Палыча. Палыч хранитель и ТАЛИСМАН Локомотива на всю оставшуюся ЖИЗНЬ!!! Медийный! Молись на Палыча, а не шантажируй его отставкой! Палыч сам решит - как только, так сразу. Есть у Палыча ещё силы и желание вести Локомотив к новым победам и Кубкам. Ему и флаг в руки.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн