Новости футбола

Слуцкий: я немного отвык играть на большом, но пустом стадионе

воскресенье, 01 мар. 2020 года, 18:03 РПЛ

Главный тренер "Рубина" Леонид Слуцкий на пресс-конференции после матча 20-го тура РПЛ против "Тамбова" (0:0) прокомментировал ситуацию произошедшую перед игрой в Нижнем Новгороде: водитель автобуса привез казанскую команду не на тот стадион.

— Леонид Викторович, какие впечатления от возвращения в российский чемпионат?
— Из плюсов это просто шикарный стадион. В качестве тренера я был на новом стадионе "Спартака", был на стадионе "Рубина", а на других новых стадионах я еще не был. Стадион фантастический, очень приятно играть на таких аренах. Другая ситуация — я немного отвык играть на большом, но пустом стадионе, это немного странные ощущения.

— Вы сказали, что в Нижнем Новгороде давно не были. Последний раз играли с ЦСКА на стадионе "Локомотив". Сегодня по старой памяти поехали туда?
— Водитель, наверное, нас повез по старой памяти. Это тоже такое странное ощущение, потому что когда мы 50 минут ездим на автобусе перед игрой… Я ни в коем случае никого не обвиняю и не ищу вселенского заговора, но ситуация достаточно странная: водитель команды хозяев не знает, где находится стадион, и 50 минут мы по прекрасному городу Нижний Новгород ездим, любуемся видами. Но мы сюда приехали с несколько иными задачами.

Источник: "Sport24"

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Энергетик-БГУ 2:0 Минск
Витебск 0:1 Смолевичи
Ислочь 2:3 Слуцк