Новости футбола

Смородская: "Локомотив" плохо подготовился к суду, Фернандешу никто ничего не должен

вторник, 18 февр. 2020 года, 15:36 РПЛ Локомотив М
Бывший президент московского "Локомотива" Ольга Смородская прокомментировала победу экс-полузащитника "железнодорожников" Мануэла Фернандеша, ныне выступающего за "Краснодар", над клубом в спортивном арбитражном суде (CAS).

"Локомотив" плохо подготовился к суду, Фернандешу никто ничего не должен. Мануэл просто считал, что ему выплатили недостаточно, но это не так", — сказала Смородская "Чемпионату".

Evgen77 18.02.2020 20:37
Придётся им выплатить всю сумму, которую начислил CAS для выплаты Мануэлу. Как увидят решение суда, так за голову схватятся. Сумма выплат существенно возросла по сравнению с давним долгом. Тут уж надо Смородскую и Геркуса разыскивать и взыскивать с них эту огромную сумму. Пусть платят из своего кармана. Тут нашему медийному Василию есть чем заняться. Это ему не Палыча шантажировать отставками, а привлекать Смородскую к финансовой ответственности. Пусть проверят бухгалтерию Смородской. Там очень много любопытного и криминального. Есть чем заняться аудиторам. Да и к Геркусу возникнут вопросы уже судебного порядка. За дело друзья!!! Пора выводить на чистую финансовую воду Смородскую и Геркуса. А платить им придётся. Пусть выплачивают Мануэлу из своего кармана, а не из бюджета Локо.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Беларусь: Высшая лига
Белшина 17:00 Городея
Динамо Мн 19:00 Торпедо-БелАЗ