Новости футбола

Дзюба: когда играет сборная России, клубные принадлежности фанаты должны засунуть в одно место

воскресенье, 09 февр. 2020 года, 17:34 Евро-2020 РПЛ Зенит

Капитан сборной России Артем Дзюба высказался о ситуации с оскорблениями в его адрес со стороны болельщиков национальной команды во время матча с Сан-Марино.

"Должна быть какая-то золотая середина. С ними общаться надо? Надо. Хотят они оскорблять? Пусть оскорбляют. Идет игра "Спартак" — "Зенит", "Открытие Арена" вся визжит весь матч, даже не болеет за "Спартак", им нужно унизить меня. Хоть раз я пискнул? Нет. Когда играет сборная России, все свои клубные принадлежности уважаемые фанаты должны засунуть себе в одно место и придти за свою сборную, которая вышла на чемпионат Европы. Повторюсь, идет чемпионат — кричите, что угодно. Это часть игры, я ее принимаю.

Для меня был шок, что команду, которая вышла на чемпионат Европы, оскорбляют, и не важно кого. Если бы оскорбили любого другого, я бы так же не подошел бы к ним. Там были женщины, дети и они пытались перекричать, а они продолжали. Это позор, позорище. Дзюбу или кого-то другого… Нет клубных принадлежностей.

Мне что, им каждый раз выходить и что-то объяснять? Мы не должны с этими вещами заигрывать. Есть черное, есть белое. У нас все такие толерантные, мы все обходим. Есть проблема определенная, так давайте ее решать. Конкретно, какая есть претензия к сборной России? Когда говорят, что мы Бельгии проиграли безвольно — это же вообще чушь. Мы хотели с ними на равных играть, мы бились и сражались, но проиграли и признаем это. Если в следующий раз будет с Бельгией игра, мы опять будем искренне верить, что мы можем их победить. Я буду верить до конца своих дней, что мы можем их победить", — сказал Дзюба в эфире "России 24".

Источник: "Sport24"

Malin-Sergey 09.02.2020 21:48
Согласен на все 100%, но есть еще такие говнюки, которые делят сборную на своих и чужих)))
Лента новостей
Ещё новости