Новости футбола

Червиченко: проблема "Спартака" в том, что Москалев и Левников не будут обслуживать матчи с "Туном"

понедельник, 22 июл. 2019 года, 18:01 Лига Европы Спартак Москва
Бывший президент "Спартака" Андрей Червиченко прокомментировал итоги жеребьевки третьего квалификационного раунда Лиги Европы для красно-белых. Соперником московского клуба станет швейцарский "Тун", занявший 4-е место в швейцарской Суперлиге в сезоне-2018/19.

"По идее, "Спартак" должен проходить, но, действительно, есть тенденция у "Спартака" проигрывать швейцарцам, например, "Санкт-Галлену". Но первая и самая большая проблема в том, что и Москалев, и Левников вряд ли будут обслуживать эти матчи. А вторая — настрой. Надо хорошо настроиться. Швейцарцы почти как немцы, могут пропустить, но неплохо ответить", — цитирует Червиченко News.ru.

Первые матчи 3-го квалификационного раунда состоятся 8 августа, а ответные будут сыграны 15 августа. Победители выйдут в раунд плей-офф Лиги Европы. Первая игра пройдет в Швейцарии, а ответная — на стадионе "Открытие Арена".
Источник: "Sport24"

Evgen77 22.07.2019 23:26
Федуновские перед новым сезоном времени зря не теряли и вот вам скандальный результат этой работы. В первых двух матчах с участием Спартака все наглядно увидели, как Спартак будет проворачивать судейские МАХИНАЦИИ в борьбе за место в Лиге чемпионов и первое место в чемпионате!!! Других вариантов у Спартака НЕТ! "Москалёв ошибся"! "Лапочкин ошибся"! "Безбородов ошибся"! Левников ошибся"! "Мешков ошибся"! "Иванов ошибся"! "Еськов ошибся"! "Николаев ошибся"! "Лапочкин ошибся"! "Турбин ошибся"! "Вилков ошибся"! Судьи скандалят "ОШИБАЮТСЯ" в пользу своего кармана, а Егоров их ОТМАЗЫВАЕТ!!! А ведь я предупреждал - ЖДИТЕ новых скандалов!!!! Сколько ещё надо судейских СКАНДАЛОВ, чтобы до Дюкова, Алаева, Прядкина, Колоскова, Егорова, Левникова, Бутенко и прочих чиновников РФС ДОШЛО, что надо и как можно скорее внедрять систему VAR в нашем российском чемпионате??? Систему VAR надо внедрять и как можно быстрее, чтобы положить конец судейскому беспределу наших судей! Что хотят, то и вытворяют, потому что знают, что их ОТМАЖУТ и поставят по-новой скандалить. Дюкова интересует всякая ЕРУНДА - пиво, спонсоры, лимит, поля, орг. вопросы, но только не скандальное судейство. Теперь вам понятно, как Спартак будет бороться за место в Лиге чемпионов при помощи судейского и административного ресурса РФС в этом сезоне! С судьями уже РАЗЪЯСНИТЕЛЬНАЯ работа проведена и ОПЛАЧЕНА!!! Цены и расценки растут ежегодно и судьи на этом КРИМИНАЛЬНО обогащаются!!!! Федун ГОТОВ выложить судьям БЕШЕНЫЕ деньги, только бы они ему помогли НЕ ЧЕСТНО занять второе или первое место. Каким образом??? Помогать Спартаку, на судейских скандалах, отбирать очки у всех основных конкурентов и периферийных соперников.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн