Новости футбола

Мостовой: Мирзов не слабее Ломовицкого и Бакаева

четверг, 18 июл. 2019 года, 12:56 РПЛ Спартак Москва
Бывший футболист "Спартака" Александр Мостовой ответил на вопрос, чем выгоден возможный переход полузащитника Резиуана Мирзова "Спартаку" и самому футболисту.

"Ничего плохого в этом трансфере не вижу. Мирзов достаточно неплохо себя зарекомендовал в тульском "Арсенале". Своей индивидуальной игрой, обводками один в один выделялся на фоне других футболистов. Кроме того, он обладает достаточным опытом. Я бы не сказал, что у "Спартака" есть проблемы. По крайней мере, пока Леонид Федун вкладывает в клуб деньги. Что касается игры, то она ни у кого неидеальна. И первый тур наглядно продемонстрировал, что "Сочи", укомплектованный буквально за неделю до старта чемпионата, выглядел лучше, чем красно-белые. Но они в концовке поддавили новичка РПЛ и сумели вырвать победу.

После игры с "Сочи" мне были непонятны некоторые решения Олега Кононова. Разумеется, ему виднее, но я не был с ним согласен. Мою точку зрения подтвердил второй тайм, когда, например, был заменён Жано Ананидзе, о котором уже многие забыли. Непонятно наличие на поле одновременно и Александра Ломовицкого, и Зелимхана Бакаева. При этом у команды было полтора месяца подготовки, за которые можно было решить вопросы с составом. Посмотрим, что будет в следующей игре, но Мирзов не слабее названных мной ребят", — цитирует Мостового "RT на русском".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн