Новости футбола

Хусаинов: по новым правилам, гол Миранчука засчитывать было нельзя

понедельник, 15 июл. 2019 года, 22:14 РПЛ Локомотив М
Известный российский арбитр Сергей Хусаинов прокомментировал эпизод с забитым голом Алексея Миранчука в ворота "Рубина".

"По новым правилам гол Алексея Миранчука со штрафного в ворота "Рубина" нельзя было засчитывать. Раз с 1 июля правила действуют, то эти правила были нарушены игроками "Локомотива", которые стояли в стенке, а потом ворвались в стенку игроков "Рубина". Видимо, практики такой ещё не было, вот Вилков немного и растерялся, не учёл этот момент.

А по пенальти в первом тайме вопросов к Вилкову никаких нет, он молодец — без всяких раздумий надо было его ставить".
15 июля 2019 года, понедельник, 20:00 Москва, стандартное время
Матч окончен
Тур 1
1:1
Стадион: «РЖД Арена (Локомотив)», вместимость: 28800 зрителей.
Голы: Алексей Миранчук (1:0) Хвича Кварацхелия (1:1)
Evgen77 16.07.2019 22:24
Гол не надо было Вилкову засчитывать. Это грубейшее нарушение правил игроками Локомотива. Это грандиозный скандал. А вы вспомните! Вилков корефан Егорова! Правило ввели с 25 июня и все судьи знали, но Вилков, РЕЗКО забыл и закрыл глаза на это нарушение игроков Локомотива. А что Егоров??? Судейский ГОРЕ-начальничек!!! ОТМАЗЫВАЕТ корефана Вилкова и никак его не наказывает и не отстраняет. Два РЕЗОНАНСНЫХ скандала в нашем чемпионате. А если бы стояла система ВАР, то скандалов удалось бы избежать! А кто мешал чиновникам РФС установить систему VAR уже в этом сезоне 2019/20? Угадайте с 1-го раза. Правильно! Они не хотят терять деньги, которые около футбольные дельцы платят судьям за нужный результат. Вот почему чиновники РФС всячески ТОРМОЗЯТ установку системы VAR в нашем чемпионате! Кто платит, тот и заказывает этот судейский БЕСПРЕДЕЛ. Хоть ЧЁРТА лысого ЗАСУДЯТ, только плати. Судьи делятся с чиновниками РФС и те их ОТМАЗЫВАЮТ от наказания. Систему VAR надо внедрять и как можно быстрее, чтобы положить конец судейскому беспределу наших судей! Что хотят, то и вытворяют, потому что знают, что их ОТМАЖУТ и поставят по-новой скандалить. Честный судья не боится видеоповторов. Видео повторов ВАР боятся только КОРРУПЦИОНЕРЫ и те, кто за счёт ЦЕНЫ коррупционного ВОПРОСА подмазывают судьям, чтобы обеспечить нужный результат! Судьи КОШМАРЯТ наш футбол и СКАНДАЛЯТ!
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн