Новости футбола

Аленичев: "Енисею" не нужны очки? Вы, наверное, в курсе, нас все похоронили

воскресенье, 21 апр. 2019 года, 21:29 РПЛ — Премьер-лига Спартак Москва
Главный тренер "Енисея" Дмитрий Аленичев прокомментировал поражение своей команды в матче 24-го тура чемпионата России со "Спартаком" (0:2).

"Закономерная победа "Спартака", он фаворит. Второй тайм сыграли дисциплинированнее. В 1-м "Спартак" играл лучше, но был только один момент у Адриано, а потом пропустили контратаку, к сожалению. Две замены были умышленные, вышли игроки комбинационного плана. Был расчёт, что сыграем в более интересный футбол. В принципе, так второй тайм и начали, я хотел добавить скорости в атаке, поэтому выпустили Саркисова. К сожалению, через минуту он сразу получил травму, пришлось доигрывать в меньшинстве, шансов отыграться было немного. "Спартаку" очки сейчас важнее в борьбе за место в Лиге чемпионов, чемпионство уже вряд ли "Зенит" упустит. "Спартаку" желаю занять место, которое позволит попасть в Лигу чемпионов. Поздравляю "Спартак" с прошедшим днём рождения.

"Енисею" не нужны очки? Вы, наверное, в курсе, нас все похоронили. Нам вряд ли что-то светит, мы вряд ли догоним "Уфу", тем более у нас ещё игры на выезде с "Локомотивом" и "Зенитом", которым нужны очки, нужно реально оценивать свои шансы. Это не говорит о том, что все шесть оставшихся игр мы будем играть на 60 процентов, нужно завершить сезон достойно.

Доработаю ли до конца сезона? Доработаю. Я должен отработать контракт до конца, он заканчивается 31 мая", — передаёт слова Аленичева "Чемпионат".
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн