Новости футбола

Карвахаль: первые две-три недели после вылета из Лиги чемпионов я страдал

понедельник, 15 апр. 2019 года, 13:36 Примера — Ла-Лига Реал Мадрид Лига чемпионов
Защитник "Реала" Даниэль Карвахаль поделился мнением о неудачной игре мадридского клуба в этом сезоне.

– Когда я сказал про дерьмовый сезон, я был разгорячен, мы только закончили матч с "Аяксом". Это футбол, но мы не показали лучшую игру, которую могли бы. Почему — сказать не могу. Но никто не показал лучший футбол. Мы много лет вместе и хорошо знаем друг друга. Это ключевая составляющая. В этом году мы ни за что не боролись.

– Повлияли ли на вас тренерские перестановки?

– Решения уже приняты, мы только выходим на поле. Нам не нужно игнорировать проблему. Побеждать должны игроки. Оценка? Не я должен себе ее ставить. Я бы поставил себе четверку, провал. Отталкиваюсь от команды, а у нас все сложилось не лучшим образом.

– Это самые тяжелые месяцы вашей карьеры?

– Профессиональной — да. Мы редко ни за что не боремся уже в марте. Только за эту футболку. Неприятная ситуация. Первые две-три недели после вылета из Лиги чемпионов я страдал. У меня было плохое настроение, я сидел дома. Странные чувства. Чем больше времени проходит, тем лучше понимаешь ситуацию. Стараешься выиграть оставшиеся матчи и думать о следующем сезоне.

– Модрич сказал, что даже несмотря на то, что 50 голов Криштиану Роналду заменить нельзя, в "Реале" есть игроки, способные на большее. Вы согласны?

– Очевидно, что если игрок забивает 50 голов, нужно взять эти голы где-то еще. Были моменты, когда мы забивали много голов, но мы и пропускали. Мы беспокоились, и это стоило нам очков, — сказал Карвахаль.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн