Новости футбола

Карпин: сейчас все мысли об "Оренбурге", боюсь, что такая же игра будет, как до "Спартака"

понедельник, 15 апр. 2019 года, 00:24 РПЛ — Премьер-лига Ростов
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин прокомментировал победу своей команды в матче 23-го тура чемпионата России с московским "Спартаком" (2:1).

Удовлетворён ли тем, что мы дважды обыграли "Спартак" в этом сезоне? Абсолютно нет. Если бы мы обыгрывали "Уфу" и "Крылья Советов", и "Енисей". Тогда было бы удовлетворение. За победу над "Спартаком" те же три очка, что и за "Уфу".

Есть ли желание зацепиться за пятёрку после победы? Оно и до матча было. Ещё раз: все наши потери, когда мы играли плохо… и мы бы говорили про тройку, а не пятёрку. Или даже двойку. Сейчас все мысли об "Оренбурге", боюсь, что такая же игра будет, как до "Спартака".
Evgen77 15.04.2019 10:31
Спартак играл лучше Ростова! Держал инициативу, больше двигался и атаковал. Но побеждает тот, кто реализует свои моменты. Ростов мало создавал, но два своих реализовал. Спартак проиграл, потому что не реализовал многие свои моменты. Очень удивил судья Безбородов! Судил нормально и не подсвистывал спартаковцам и это тоже сыграло против Спартака. Пенальти в концовке на Мелкадзе можно было ставить, только согласно ЦЕНЫ вопроса. Если очень хочется, то можно ставить, а если не заплатили, то и ставить НЕЧЕГО! Такие уже ставили в этом и в прошлом сезоне, но согласно цены вопроса. А здесь судья Безбородов не поставил, значит не ПРОПЛАТИЛИ и он не стал скандалить. У Спартака плохо с реализацией. Лучше отбиваться и вторым номером играть, но реализовать свои моменты, чем наседать и давить, но не реализовывать голевые моменты. Спартак за это и поплатился поражением. Поздравляем Ростов с победой! Спартак не горюй! Тренируй реализацию и будет вам счастье.
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн