Новости футбола

Иванович: у "Зенита" есть отрыв в шесть очков, но это ничего не значит

воскресенье, 14 апр. 2019 года, 19:44 РПЛ — Премьер-лига Зенит

Защитник "Зенита" Бранислав Иванович прокомментировал разгромную победу над "Анжи" (5:0) в матче 23-го тура РПЛ.

"До игры говорили, что в таких матчах важно забить первый и второй голы, а потом игра будет легче. Мы это сегодня сделали, получилось всё хорошо, но расслабляться нельзя — это только три очка, так что смотрим дальше. Доволен ли, что удалось забить? Мы классно начали игру, забили быстрые голы и контролировали матч. Были моменты, которые до конца недоработали, так что нам есть над чем работать. Следующие матчи будут для нас решающими.

До какой степени нужно расслабиться, чтобы упустить чемпионство? У нас за сезон были игры, где мы играли классно, но все команды борются до конца, есть клубы, которые смотрят на нас и наши ошибки. Многое зависит от нас, мы можем упустить это первое место, но не собираемся это делать. Потери очков у ЦСКА и "Краснодара"? У нас тоже был такой момент, когда проиграли "Рубину". Психологически это хорошо, что есть отрыв в шесть очков, но это ничего не значит.

Не боялся ли получить четвёртую карточку? Я знал об этом, но я играю в свой футбол, если нужно нарушить правила, чтобы спасти команду от гола, то, конечно, сделаю это, но без лишний агрессии. На эти три карточки внимания не обращаю".

Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн
Кубок Америки: Групповой этап
Чили 02:00 Уругвай
Эквадор 02:00 Япония
Кубок Африки: Групповой этап
Кот-д'Ивуар 1:0 ЮАР
Тунис 1:1 Ангола
Мали 4:1 Мавритания

Товарищеские матчи: Клубы
Аустрия К (Австрия) 1:3 Локомотив М (Россия)