Новости футбола

Геркус: Гжегож Крыховяк — большой футболист из большого клуба

среда, 25 июл. 2018 года, 00:03 Россия — Премьер-лига Локомотив М

Президент "Локомотива" Илья Геркус прокомментировал переход в московский клуб опорного полузащитника "ПСЖ" Гжегожа Крыховяка.

"Впервые вопрос про усиление команды под Лигу чемпионов мне задали 6 мая, на следующий день после чемпионского матча с "Зенитом". По количеству вопросов на трансферную тему этим летом биты все рекорды.

Я благодарен нашему спортивному департаменту во главе с Эриком Штоффельсхаусом. Эти ребята без лишних слов трудятся над потенциальным усилением состава едва ли не круглосуточно.

Гжегож Крыховяк — это серьёзный результат подобной работы. Большой футболист из большого клуба. Последние 10 лет Гжегож играл в чемпионатах Франции, Испании и Англии. Опытный еврокубковый боец, выигравший две Лиги Европы!

На прошедшем в России чемпионате мира Крыховяк забил один из двух голов сборной Польши (будем надеяться, что это не последний гол Гжегожа на "Открытие Арене"). Футболист с таким опытом, безусловно, должен помочь "Локомотиву" достойно вернуться в Лигу чемпионов! Успешная сделка с таким клубом, как ПСЖ, доказывает верность выбранного нами два года назад вектора развития. И мы не остановимся!" — написал Геркус в своём "инстаграме".

Лента новостей
Ещё новости