Новости футбола

Орлов: Игнашевич держал Пике в своей штрафной — это точно нарушение правил

понедельник, 02 июл. 2018 года, 12:44 ЧМ-2018

Спортивный комментатор Геннадий Орлов поделился мнением о спорном эпизоде в матче 1/8 финала чемпионата мира — 2018 Испания — Россия, в котором защитник испанцев Жерар Пике упал в штрафной площади россиян после контакта с Сергеем Игнашевичем.

"Конечно, сейчас все испанские комментаторы и все газеты напишут про эпизод, когда даже главный судья матча просматривал повтор. Повторы давали, и было видно, что Головин держал в своей штрафной Рамоса. Но Рамос — хитрец, он сам цеплялся. Поэтому здесь ещё у меня какое-то сомнение возникало — был ли Головин виноват. Но вот так, как Игнашевич держал Пике, — это точно нарушение правил. Но раз нет пенальти, значит, я ошибся, хотя телекартинка говорит о другом", — сказал Орлов в эфире "ГСО Live".

Тимотеус 02.07.2018 22:28
да там дважды Игнашевич нарушал правила
Malin-Sergey 02.07.2018 20:29
А не пора тебе на пенсию, умник???
Лента новостей
Ещё новости