Новости футбола

Газзаев: по моему мнению, этот чемпионат мира по качеству один из самых представительных

пятница, 22 июн. 2018 года, 12:31 ЧМ-2018

Бывший главный тренер сборной России, депутат Госдумы Валерий Газзаев прокомментировал слова министра иностранных дел Литвы Линаса Линкявичюса о том, что бойкот чемпионата мира по футболу 2018 года не очень чувствуется.

"Мы все видим, что чемпионат проходит блестяще, как с точки зрения организации, так и качества игры. Все команды приехали, готовятся. Мы слышали комментарии, которые давали руководители национальной сборной, федерации, президент ФИФА и УЕФА. Все с восторгом отзываются о чемпионате мира.

Начиная с 2010 года все пытались как-то давить на то, чтобы в России чемпионат мира не проходил. Но, я думаю, сегодня те миллионы болельщиков, которые приехали, довольны и видят нашу доброжелательность. Они понимают, что наша страна абсолютно открытая и проблем здесь не существует. По моему мнению, этот чемпионат мира по качеству один из самых представительных. Он останется в истории как наилучший. Тем более что об этом заявил президент ФИФА Джанни Инфантино", — цитирует Газзаева "RT на русском".

Источник: "Чемпионат"
Лента новостей
Ещё новости
Результаты онлайн