Новости футбола

Бышовец: не все соперники будут такие, как Азербайджан и Лихтенштейн

вторник, 09 сент. 2014 года, 00:16 чемпионат России
Советский футболист и российский тренер, заслуженный мастер спорта СССР Анатолий Бышовец выразил мнение, что появление в составе сборной России новых футболистов привнесло в игру команды креативность, а также усилило её атаку.

"Изменился состав, появились новые игроки, что в целом привнесло в команду и креативность, и усиление атаки. Изменилась система игры — мы стали играть в более атакующий футбол. В первом тайме играли с двумя центральными нападающими, как и во втором, когда вместо Кержакова вышел Дзюба. Атакующий потенциал команды стал выше. Два последних матча в целом оптимистично настраивают игроков на период квалификации. Думаю, что шансы у нас достаточно весомые, чтобы лидировать в своей подгруппе, но надо учитывать, что не все соперники будут такие, как Азербайджан и Лихтенштейн.

Очень удачно складывался сам матч — два мяча были забиты с помощью игроков сборной Лихтенштейна, что сказалось в первую очередь психологически на сопернике. Наша команда, конечно, распорядилась своим индивидуальным мастерством и использовала ошибки соперника", — цитирует Бышовца агентство "Р-Спорт".

Malin-Sergey 09.09.2014 04:00
Такую мудрую мысль выдал, никто бы без тебя не догадался бы до этого.
Лента новостей
Ещё новости