Новости футбола

Хедира: в Мадриде была фантастическая игра, в которой мы показали то, чего никто не мог ожидать

суббота, 14 апр. 2018 года, 09:58 Лига чемпионов

Полузащитник "Ювентуса" Сами Хедира прокомментировал ответный матч с "Реалом" (3:1) в 1/4 финала Лиги чемпионов. Туринцы не смогли пройти в полуфинал турнира, так как дома проиграли со счётом 0:3.

"Слёзы и поиск оправданий уже никак нам не помогут. Играть на "Сантьяго Бернабеу" и совершить "камбэк" — это практически невозможно, но мы сделали это в течение 90 минут. К сожалению, иногда матчи идут чуть дольше. Концовка игры сделала нас несчастными, это было очень сложно принять. Всё же в Мадриде была фантастическая игра, в которой мы показали то, чего никто не мог ожидать, и в которой доказали, почему являемся одной из лучших команд Европы.

Но это футбол, мы должны принять это и поздравить игроков "Реала". Мы гордимся тем, что сделали, даже если не сумели пройти в следующую стадию турнира. Траур не принесёт никакой пользы, теперь мы должны смотреть только вперёд и быть сосредоточенными на итальянском чемпионате.

На мой взгляд, чтобы ставить пенальти на последней минуте, арбитр должен быть уверен в нарушении на 100 %. Я пересматривал тот момент около 20 раз и видел, что судья сомневался перед тем, как поставить 11-метровый удар в ворота "Ювентуса". Это не был чистый пенальти, и именно поэтому мы разозлились", — приводит слова Хедиры Marca.


Лента новостей
Ещё новости