Новости футбола

Макаренко: думаю, что в скором времени все вопросы по трансляциям матчей сборной будут улажены

суббота, 23 авг. 2014 года, 12:41
Бывший коммерческий директор Российского футбольного союза Петр Макаренко выразил уверенность, что российские телекомпании смогут договориться о трансляциях матчей отборочного раунда чемпионата Европы 2016 года. Ранее в СМИ сообщалось о том, что "Первый канал" и ВГТРК не могут договориться с УЕФА об условиях трансляций матчей национальной команды.

"С этого отборочного цикла УЕФА впервые делегировал права на продажу телевизионных прав американской компании CAA Eleven, которая пытается как можно выгодней продать права на трансляции отборочных матчей к чемпионату Европы — 2016. Можно сказать, что в связи с этим возросли и цены. Сама процедура выкупа прав никак не изменилась и функционирует в привычном для всех режиме.

ВГТРК и "Первый канал" сами ведут переговоры о показе матчей отборочного цикла чемпионата Европы — 2016, без участия посредников. Шанс, что россияне не увидят матчи национальной сборной по телевизору, ничтожно мал. В похожей ситуации сейчас находятся не только российские, но и ряд европейских телекомпаний. Думаю, что в скором времени все вопросы будут улажены", цитирует Макаренко ИТАР-ТАСС.

Malin-Sergey 23.08.2014 15:59
" Хлеба не надо - зрелищ(футбола) давай". Ура! Ура! Ура!
Malin-Sergey 23.08.2014 15:58
Француз Миша много денег хочет? или наши жмутся на пропаганду мирового футбола. Россия вперед! Россия вперед! Россия вперед!
Лента новостей
Ещё новости