Новости футбола

Карпин: не заработали очков, хотя заслужили ничью

воскресенье, 01 апр. 2018 года, 23:02 чемпионат России
Главный тренер "Ростова" Валерий Карпин прокомментировал домашнее поражение от ЦСКА (1:2) в матче 24-го тура РФПЛ.

"Сегодня ничего не получилось. На этом поле сложно было что-то сделать. Говорить о каком-то футболе тяжело. Не заработали очков, хотя заслужили ничью.

Если говорить о пропущенных голах, то нам постоянно такие мячи залетают. То рикошет, то упадёт кто-то. Поэтому нельзя говорить о везении-невезении. Списывать на это не надо. Это означает, что мы позволяем таким ситуациям случаться.

Нам сейчас нужен результат. Мы заранее знали, что первые пять игр будут почти сплошь с командами из лидирующей группы. Хотелось больше, но надо смотреть на факты — у нас всего два набранных очка на старте второй части сезона.

У Песьякова проблемы со спиной. Могло в любой момент заклинить. Травма случилась во время матча. Маер и прошлый матч не играл, восстанавливается после травмы. Зуев приехал из сборной с небольшим повреждением. Сильно ли помешали матчи сборных? Основная проблема была с исландцами — они три ночи не спали после перелёта из Америки. Сигурдарсон и вовсе не смог закончить игру, попросив замену", — цитирует Карпина официальный сайт "Ростова".

Malin-Sergey 06.04.2018 22:14
Если нет очков, значит служил плохо.
Лента новостей
Ещё новости