Новости футбола

Черчесов: чего не хватило? Наверное, хладнокровия

четверг, 31 июл. 2014 года, 23:21
Главный тренер "Динамо" Станислав Черчесов после ничьей с "Хапоэлем" из Кирьят-Шмоны (1:1) в первом матче 3-го квалификационного раунда Лиги Европы отметил, что соперник ничем не удивил.

— Видели много матчей "Хапоэля", и сегодня он сыграл точно так же, как и всегда, — отметил Черчесов. — Ничего нового соперник не показал. В первом тайме нам не хватало темпа. После перерыва получилось прибавить, увеличились скорости, создали много моментов, но не смогли забить. Видимо, футбольный бог сегодня решил так.

— Что именно не получилось в первом тайме?
— Как я уже сказал, не было должной общекомандной скорости. Отдельные игроки вырывались, но именно общекомандного движения не хватало. Зато теперь можно сказать, что мы вошли в соревновательный режим. Увидели свой уровень, кто как готов. Ведь сколько контрольных матчей ни играй, все равно показать это могут только официальные встречи.

— Ваша команда создала миллион моментов. Так чего все-таки не хватило, чтобы забить?
— Не было миллиона, это вы преувеличиваете. Что я могу сказать… Это футбол: защитники дважды выносили мяч из пустых ворот. Чего не хватило? Наверное, хладнокровия. Но то, что мы создали много моментов, это хорошо. Игра в целом мне понравилась.

— Что вы сказали команде в раздевалке в раздевалке: похвалили или поругали?
— Сказал то же самое, что и сейчас вам: у нас начался соревновательный период, стало понятно, кто как готов. И что теперь нужно переключаться на матч с "Ростовом".

— То есть в ответном матче все будет по-другому?
— Если бы я это знал, работал бы, наверное, в другом месте. Могу сказать, что мы будем готовиться со всей ответственностью.

Malin-Sergey 01.08.2014 05:19
Зато быки пятеру сделали без проблем и нечего не говорят!!! Россия вперед!
Круифф 31.07.2014 20:24
один Боаш сказал реализация подвела другой Черчес хладнокровия а элементарно все просто мастерства у вас нет зато бабло гребете не за хрен
Malin-Sergey 31.07.2014 19:28
Вы их шапками закидали еще за неделю до игры. А в реальной игре обкакались. Вот и весь вопрос, готовь братву на ответную игру.
Лента новостей
Ещё новости