Новости футбола

Мутко: лимит на легионеров в ФНЛ расширять нельзя ни в коем случае

четверг, 10 июл. 2014 года, 18:47 чемпионат России
Министр спорта РФ Виталий Мутко заявил, что в Футбольной национальной лиге через несколько лет не должно быть легионеров.

"Лимит в ФНЛ расширять нельзя ни в коем случае. В ближайшее время встречусь с членами исполкома, в том числе с Керимовым, и попрошу этот вопрос вообще не рассматривать. Легионеры вылетевших из Премьер-Лиги клубов — это их проблемы. Пускай не вылетают. Я понимаю их экономику, подписанные контракты, но мы не должны идти на это. И вообще через несколько лет легионеров в ФНЛ надо запретить", — цитирует Мутко агентство "Р-Спорт".
Malin-Sergey 10.07.2014 20:57
ВИТАЛИЙ МУТКО ПРЕДЛОЖИЛ ВЕТЕРАНАМ ОТЕЧЕСТВЕННОГО ФУТБОЛА СОЗДАТЬ ТРЕНЕРСКИЙ СОВЕТ Министр спорта РФ Виталий Мутко предложил ветеранам отечественного футбола создать тренерский совет, который мог бы давать рекомендации в том числе главному тренеру сборной России Фабио Капелло. "Я бы хотел вам предложить создать что-то вроде тренерского совета. Чтобы люди в закрытом режиме встретились, чтобы пригласили Фабио Капелло, поговорили. В этот совет могли бы войти многие отечественные тренеры, ветераны. Хочу вовлечь вас в эту работу, чтобы вы вошли в обойму. Нужно садиться за круглый стол и обсуждать проблемы, иначе ничего не изменится", - приводит слова Мутко "Р-Спорт".
Malin-Sergey 10.07.2014 20:55
СБОРНАЯ РОССИИ НЕ БУДЕТ ИГРАТЬ В АВГУСТЕ ВПЕРВЫЕ ЗА 20 ЛЕТ Сборная России впервые с 1993 года не будет проводить товарищеский матч в августе, информирует ИТАР-ТАСС. Согласно календарю Международной федерации футбольных ассоциаций (ФИФА), официальные контрольные встречи во второй половине 2014 года будут проводиться в период с 1 по 9 сентября, с 6 по 14 октября и с 10 по 18 ноября. Пока неизвестно будет ли российская команда проводить товарищеский матч в преддверии игры отборочного цикла чемпионата Европы 2016 года со сборной Лихтеншейтна, которая состоится 8 сентября в Химках. Это выяснится после того, как главный тренер сборной России Фабио Капелло в конце июля отчитается о выступлении команды на чемпионате мира.
Malin-Sergey 10.07.2014 19:26
Легиона в пердиве быть не должно.
Круифф 10.07.2014 16:42
правильно хоть в чем то Мутко на сто процентов прав легионеров в ФНЛ вообще не должно быть так же как и тренеров иностранцев ФНЛ должна быть кузницей русских игроков и молодых тренеров где как не там набираться опыта
Лента новостей
Ещё новости