Новости футбола

Файзулин: мне пока сложно осознать, что мы попали на чемпионат мира

понедельник, 16 июн. 2014 года, 11:31
Полузащитник сборной России Виктор Файзулин поделился своими ожиданиями от первого матча национальной команды на групповом этапе чемпионата мира с командой Южной Кореи.

"У меня есть опыт игры на правом фланге, на левом фланге, в атаке, но никогда прежде меня не ставили в центре полузащиты. Всего два года назад я начал играть на этой позиции постоянно. Наверное, поэтому меня и вызвали в сборную.

Для меня выступление на чемпионате мира было заветной мечтой, которая казалась недостижимой. Но шаг за шагом я приближался к этой цели. Сначала я выступал в первом дивизионе, а затем перешёл в Премьер-Лигу. Когда я понял, что способен выступать на уровне высшего дивизиона, я задумался о национальной команде. Это произошло постепенно.

Честно говоря, мне пока сложно осознать, что мы попали на чемпионат мира. Помню, в ноябре мне понравилась сборная Южной Кореи. Мне нравится, как двигаются игроки этой команды, как остры их движения. Они очень дисциплинированны. Думаю, что против такой команды играть сложно. У них малогабаритные, но очень быстрые и точные игроки", — цитирует Файзулина официальный сайт ФИФА.

Лента новостей
Ещё новости