Новости футбола

Сборная России на тренировках моделирует игру под своих соперников

четверг, 12 июн. 2014 года, 22:50 чемпионат России
Сегодня днем в Иту сборная России провела очередную тренировку в рамках подготовки к первой игре чемпионата мира против Кореи. Подопечные Фабио Капелло провели при закрытых дверях двустороннюю игру.

Официальный сайт РФС сообщает подробности этого занятия: "Для игроков каждая тренировка в сборной — мероприятие ответственное. А двусторонка, да перед стартом на мировом первенстве — и вовсе сродни строжайшему экзамену. Вот-вот главному тренеру предстоит определиться с теми, на кого будет сделана главная ставка, кто будет выходить на поле с первых минут. Естественно, каждый из находящихся в обойме рассчитывает увидеть себя в "списке 11", доказывая, прикладывая для этого все усилия. Пусть температура на солнце в +35 градусов, пусть позади сложная работа. Сейчас все заслуги вчерашнего дня не в счет, в Бразилии играть будут те, кто сильнее в данный конкретный момент, кто психологически устойчивее, кто готов повести партнеров за собой и обеспечить результат.

Капелло не отрывал взора от команды. Подсказывал, корректировал. То находясь у бровки, то расположившись в центральном круге. Он хотел не просто увидеть, хотел прочувствовать настроение и готовность по персоналиям, в лицах. Тренерское искусство в том и заключается, чтобы разглядеть и сделать стопроцентно верный выбор. Футболисты действовали, что называется, с полной выкладкой. На поле происходило фактически моделирование того, что сборная подготовила для соперников и зрителей мундиаля. Остается дошлифовать отдельные заготовки, и в бой".

футбол 13.06.2014 09:57
смешно
Malin-Sergey 12.06.2014 22:43
ДЛЯ ТРЕНИРОВКИ СБОРНОЙ РОССИИ ПРИВЛЕЧЕНЫ ТРИ БРАЗИЛЬЦА ИЗ "ИТУАНО" Для сегодняшней тренировки сборной России привлечены три бразильских игрока из клуба "Итуано", сообщает "Sports.ru". Один из них – Марселиньо, игравший на Украине за "Карпаты". Футболисты из местного клуба привлечены для участия в двусторонней игре. Как объяснил пресс-атташе сборной России Илья Казаков, есть вероятность, что три игрока не будут готовы к двухсторонке, поэтому их могут заменить бразильцы. В настоящее время игроки "Итуано" разминаются в форме сборной России отдельно от российских футболистов.
Malin-Sergey 12.06.2014 20:12
Круто могут любую сборную изобразить, только в каком виде. смех
скорпион 12.06.2014 19:32
Главное не лохонуться
Сын отца 12.06.2014 18:59
В ФИФЕ выбирает в соперника сб. России Алжир ,но её нету и поэтому приходитс играть с Бразилией
Лента новостей
Ещё новости