Новости футбола

Ломбертс: думаю Кокорин — одна из главных надежд сборной России

среда, 11 июн. 2014 года, 23:22
Защитник "Зенита" и сборной Бельгии Николас Ломбертс считает, что потеря из-за травмы капитана сборной России Романа Широкова не является невосполнимой потерей для подопечных Фабио Капелло.

"Широков, конечно, очень сильный игрок. Но в сборной России есть и другие хорошие футболисты, так что не стоит считать эту потерю слишком серьёзной для вашей команды", — цитирует Ломбертса Sportbox.

Высказался Ломбертс и о том, против кого из двоих центральных нападающих сборной России — Александра Кокорина или Александра Кержакова — ему как защитнику играть тяжелее.

"Кокорин быстрее и физически сильнее, я думаю, он одна из главных надежд сборной России. Но это вовсе не значит, что с Кержаковым дело иметь проще. Вы не смотрите на то, что он не так часто в игре: Кержаков никуда не делся, он остаётся в строю, и когда Александр на поле, то постоянно создаёт давление в штрафной и очень опасен. Я знаю, что он лучший бомбардир российских чемпионатов и один из самых результативных игроков в истории вашей сборной. Это же не случайно, верно?" — отметил Ломбертс.

sasha 333 11.06.2014 22:44
ну да главная звезда, выступит ли он хорошо, купят его топ клуб или нет))
Malin-Sergey 11.06.2014 20:20
ПЕТРУ ЧЕХУ ПРЕДЛОЖИЛИ ИСКАТЬ НОВЫЙ КЛУБ Голкипер мадридского "Атлетико" Тибо Куртуа, права которого принадлежат "Челси", в следующем году станет основным вратарем лондонского клуба, сообщает Goal.com. Сообщается, что голкипер сборной Бельгии подпишет с "Челси" новый контракт, который будет рассчитан на пять лет. Что же касается Чеха, то он покинет команду. Чешскому "киперу" руководство "синих" предложило найти себе новый клуб.
Malin-Sergey 11.06.2014 20:03
Да многие так думают. Россия вперед! Россия вперед! Россия вперед! Россия вперед! Россия вперед!
Лента новостей
Ещё новости