Новости футбола

Без Широкова — без победы

воскресенье, 01 июн. 2014 года, 14:52
Вслед за минимальной победой над словаками сборная России на выезде сыграла вничью с Норвегией — 1:1. Фабио Капелло признал, что его подопечные слабо провели концовку встречи, а автор гола Олег Шатов отметил незаменимость капитана Романа Широкова, который по-прежнему не в силах помочь команде из-за травмы ахиллова сухожилия.

Главный тренер сборной России Фабио Капелло:
Встреча прошла в жаркую погоду, и мы не особенно ожидали этого. У норвежцев быстрая команда, и у меня была хорошая возможность еще раз оценить своих игроков на международном уровне. Особо отмечу: нам повезло с тем, что футболисты обошлись без травм.

Мы создали четыре хороших голевых момента, но не удалось реализовать их все. Вратарь сборной Норвегии и защитники выручили. Но нужно признать, что в конце второго тайма мы предоставили хозяевам много свободы, в итоге допустили глупую ошибку, которой соперник воспользовался.

Что касается окончательного состава сборной для поездки в Бразилию, вы сможете прочитать его на официальном сайте РФС 2 июня.

Полузащитник сборной России Олег Шатов:  
Это товарищеские матчи, тренер экспериментирует, пробует нас на разных позициях. Мне комфортно везде. Обидно упустить победу, но из ничьей мы тоже постараемся извлечь уроки и сделать необходимые выводы. Конечно, не хватает Широкова. Заменить такого игрока тяжело, и мы ждем возвращения Романа на поле. А мы, зенитовцы, еще очень ждем, что он вернется в наш клуб.

Защитник сборной России Андрей Ещенко:  
Матч показал: нам есть над чем работать. Жаль, конечно, что пропустили в концовке. Это огорчило. Но в игре хватало и положительных моментов.

Нападающий сборной России Александр Кокорин:
Сегодня чувствовалась усталость. Не хочу жаловаться на жару, мы были в равных условиях с соперником. Но все-таки мы давно не играли при такой погоде. Вообще результаты товарищеских матчей не так важны. Сейчас мы набираем форму к важному мероприятию — чемпионату мира. Самое главное — как будем выглядеть там.


Евгений1511 01.06.2014 19:21
Zhenya67 Бред какой-то. Причём здесь Словения? Ващета та игра была за право играть на ЧМ, а матч с Италией фееричный был перед евро
radmir-s 01.06.2014 15:44
Не игра была, а полный пиздос
Zhenya67 01.06.2014 14:19
тут нужен путин или жирик
Zhenya67 01.06.2014 14:19
не платить и распиздонов нашим "футболистам" дать и заиграют так что чемп выйграют
Zhenya67 01.06.2014 14:18
все помнят словению из-за которой на прошлый чм не поехали
Евгений1511 01.06.2014 13:40
Все помнят товарищеский матч с Италией 2 года назад? Россия вперед! Странно
Лента новостей
Ещё новости